Bon appétit!
Unsere Küche verwöhnt Sie immer wieder aufs Neue mit einem frischen, saisonalen und abwechslungsreichen Speisenangebot.
Sauerländisch deftig, edel oder raffiniert – und immer vom Feinsten. Bei uns kommen Genießer ganz sicher auf Ihre kulinarischen Kosten.
Vesperbrote:
Käseplatte, wahlweise mit Gouda oder Edamer | 7,20 € |
Platte mit hausmacher Leber- und Blutwurst | 7,50 € |
Plockwurstschnittchen mit Kartoffelsalat | 8,00 € |
Schnittchen mit westfälischem Knochenschinken | 8,00 € |
"Strammer Max" - Schnittchen mit Kochschinken, zwei Spiegeleiern und Kartoffelsalat garniert | 8,30 € |
"unsere Hausplatte" - Graubrot belegt mit hausmacher Wurst und westfälischem Knochenschinken, als Garnitur Spiegelei und Kartoffelsalat | 8,50 € |
Aktuelle Spezialitäten
Momentan keine Beiträge.
Noch mehr Frisches vom Feisken
Momentan keine Beiträge.